Tom Felton Q&A от Supanova Pop Culture Expo в Аделаиде 20 ноября 2012
24.11.2012, 01:02

Tom Felton Q&A от Supanova Pop Culture Expo в Аделаиде

Чем было ваше излюбленное место действия в Гарри Поттере для делания?

Tom Felton: Я имею очень нежные воспоминания молодого Дэниел и я, дуя наполовину ванную в сводном в Принце Полукровке. Это - вид трудного для воображения, но без разрушения иллюзии слишком много, когда мы сделали большинство из наших произношений с палочками весь год. Ничего не случилось. Это было сделано впоследствии, так это был вид анти-кульминационного для кричания, "Expelliarmus!" или что бы это ни было и чтобы ничего не случилось. Так на этом специфическом случае, они подстроили полную ванную с этими маленькими взрывчатыми веществами под названием пасквили.

Мы хотели посмотреть, могли ли вы свою излюбленную линию в Гарри Поттере в австралийском акценте.

Tom Felton: Где я начинаюсь? Как вы говорите этому? (австралийский акцент) "Scaired Pottah"? Нет, я не знаю! Был, что во всем точном? (Rotae: не плохо фактически!) Это является столь же хорошим, так как это собирается добираться, я боюсь. Это интересно бы, если Драко был от Land of Oz.

Который символ, или актер, от Гарри Поттер для этого вещества, вы были бы самыми испуганными, чтобы иметь поединок?

Tom Felton: Чтобы иметь поединок? Мм. хороший вопрос! Дэниел принял это довольно всерьез, так я не уверен об этом. Он, мм. Алан Рикман, я предполагаю - вероятно наиважнейший ответ к этому! Он был пуглив в наилучшем из раз, позволяют только с палочкой в его руках. Я не уверен, как хорошо я принимал бы его! (смеется)

Разве вы скорее защитили бы 100 нырков-размерных лошадей, или поехать-размерную утку? (Rotae: это было спрошено почти в каждой группе и аудитория простонала, когда это поднялось, LOL)

Tom Felton: Есть правильный ответ к этому? Действительно? Это - чистое предпочтение? Я возьму 100 нырков-размерных лошадей?

Почему?

Tom Felton: Мм. Поскольку, что один был немного более памятен, чем второй? Что было этим? Поехать-размерная утка? Да. они оба кажутся довольно ужаснули! Я не думаю, что я вообразил бы свои возможности с любым! Но спасибо за вопрос.

Если вы могли быть где-нибудь, то, где бы вы были? Разве вы были бы в Гавайях, потому что это было бы временем хорошо проведенным!

Tom Felton: Очень хорошо! Она сумела получить 3 песни заглавия там, я думаю. Аделаида довольно хорошо! Я слышу что-то слегка негативные комментарии от людей, которые живут в Аделаиде об Аделаиде и я счастлив попросить для отличания! Поскольку это, кажется подобно довольно благоговейному месту, есть! Вы конечно имеете лучшую погоду, чем что мы имеем дома прямо сейчас. Я был бы счастлив остаться прямо здесь! (смеется)

В как минимум 4 из ваших фильмов кроме Гарри Поттера, ваши песонажи имеют или убивают, или убили. Вам нравится игра героев, которые убиты? - это памятный?

Tom Felton: Очень так! Это очень памятно, да! Я особенно говорил моему агенту, "я только хочу персонажи, которые умирают за драматичной модой". Кажется, это является фатальной тенденцией, но вы правильны, да! Я думаю всех их, что я сделал начиная с Гончара имеют – и все те это есть, чтобы выйти – я думаю, что я умираю. Все в различных способах также! От потопления, к тому, чтобы быть убитым электрическим током обезьянами. да, это изменяется!

Я спросила Alfie Enoch и Chris Rankin этот вопрос и они дали оба мне различные ответы, когда вы съемки 1го и 2го и Джоан Роулинг все еще писала другую, вы получили любой вход в то, чем является ваш песонаж? И когда вы читаете книги, вы когда-либо заставляли ее подписать их?

Tom Felton: Я не имел много взаимодействия с Джо надолго, чтобы быть честным с вами. Я конечно не был кем-нибудь, кто основывал, что бы я сделал на книгах; я был конечно больше написать-основал – вначале, так или иначе. Для Криса Коламбуса, я думаю, было абсолютно остро нас – для меня особенно – чтобы пойти от того, что мы имели в подлинниках, вместо сорта, чтобы читаться слишком далеко впереди в книгах. Мы вид сконцентрированного на одной стадии за один раз, я думаю. Но очевидно, так как заговоры, это становится очень трудно, чтобы не читаться впереди.

Я никогда на самом деле есть книги подписанные Джо ... но она написала мне письмо невероятно хорошое после 6 фильма и странно оно пошло к моему старому адресу, где живет мой друг. И он открыл его и сказал: У вас есть некоторые письмо от парня по имени Джо. Он понятия не имел, что ее почерк был похож, или ее знаменитой подписи - он немного невежда Поттер, скажем так - так что я взял ее, не имея понятия и конечно, есть прекрасный гребень на конверте свой сургучной печатью (очень типично Джо Роулинг). Так что да, что сидит в кадре - гордость и радость - в моем офисе.

Гермиона направила молодого Гарри Поттера во времени-Twister (так в оригинале) и он сейчас здесь, чтобы задать вопрос вам! ([Rotae: это очень молодым человеком, который был сфотографирован на сцене с Томом, в своем костюме Гарри Поттера)

Tom Felton:  Приходите и присоединяйтесь ко мне на сцене, мой маленький мужчина! Я хочу, чтобы люди видели вас - это просто слишком хорошо! Только не угрожать мне,  палочкой! Можем ли мы получить аплодисменты для наших молодых Гарри? (аплодисменты) Каким был ваш вопрос?

Какое ваше любимое заклинание?

Tom Felton: Я большой поклонник Expelliarmus ... это довольно отрицательные заклинания, не так ли? Это не очень положительное ... есть ли у вас любимое заклинание?

Avada Kedavra!

Tom Felton: (Пауза) И на этой ноте, я говорю до свидания! (Смеется) Это страшно Гарри Поттер! Его злобный брат-близнец.

Если вы не были Драко, что иного характера вы бы выбрали и почему?

Tom Felton: Я бы бороться, чтобы представить действительно, любой другой персонаж. Я изначально пробовался на Гарри, Рона и таким образом, эти 2 я с удовольствием исключены. И Гермиона, Хагрид, я думаю, нужно сделать так. Я думаю, что я должен был бы придерживаться на темную сторону, чтобы быть честным с вами. У меня есть видение 30 лет, из них переделки фильмов и я надеюсь, возвращаются, как Люциусу. Я полагаю, что было бы очень здорово.

Мне было интересно, что бы ваши мечты линейке быть для музыкального фестиваля? Первые 3 группы, которые вы выбираете.

Tom Felton: Боже, что это вопрос. Я действительно не было много! Это то, что всегда на моем списке пожеланий, для перехода на более живые выступления музыки. Я прекрасно провел время в Гайд-парке в прошлом году наблюдал Пола Маккартни, он один из великих и он, безусловно, может перечислить с несколькими хитами. Джек Джонсон, я хорошо провел время просмотра его. The Cat Empire на самом деле, это великая группа Aussie, как ни странно! Кто я никогда не видел живьем, но у меня есть несколько концертных альбомов, так что я знаю, что жесткий рок, жить. Так что надеюсь, я могу пойти и посмотреть его один день.

Каждый здесь знает, что ты провел так много времени в вашей жизни съемок фильмов  Гарри Поттера, есть ли смешно на съемочной моменты, которые вы можете поделиться с нами?

Tom Felton: Там в нагрузку! Я не знаю, сколько я мог бы поделиться ... стараюсь быть соответствующим действительности. Нет, быть честным с вами, мы были невероятно профессиональный, который звучит скучно, но было не слишком много глупости происходит часто на съемочной площадке. Дэниел был единственным, кто мог уйти с ним, чтобы быть честным с вами. Остальные из нас были слишком напуганы, чтобы выйти из линии, я думаю. Судя по всему - Я не знаю, что это - но, видимо, Фред и Джордж сделал немного замена более в свое время. Это то, что я узнал от Криса  и Alfie с панели на самом деле, даже я все еще учусь. Но да, это было довольно ручными. Мне помнится, несколько телефонных языках были изменены на арабский несколько раз, но это довольно ручными, я думаю. Я не думаю, что слишком хардкора и было сделано.

Что вы должны сделать, чтобы получить роль Драко Малфоя?

Tom Felton: Перейти через много обручи! Некоторые пожар. Это было странно, на самом деле ... это не было похоже на прослушивание процесс, как они обычно делают. Это было тысячи и тысячи детей в ближайшие потому что они были увлечены книгами, об историях, о которых я была не одна, мне стыдно сказать. Я не читал книг и не знающих о том, что фильмы будет около или то, что мой персонаж должен был быть. Таким образом, они просто какая-то выстроились всех нас - немного похож этом зале сегодня, как ни странно - там, где Крис Коламбус, парень, который руководил первых 2х фильмах, просто ходить и общаться с вами и посмотреть, как вы говорили и как вы отреагировали на кого-то прилипания камеры перед вашим лицом. И это было не столько обучение линии, или обучение сцены, но только, как вы отреагировали и как вы взаимодействовали с другими детьми такого возраста. Так что да. Они покрасили волосы много цветов! Они покрасил волосы темно-коричневые в течение первых 3х прослушиваний Гарри, рыжый для Рона, очевидно и наконец, отбеливают блондина и держали его блондин в течение следующих 11 лет. Это было хорошо.

Какова ваша роль мечты для персонажа?

Tom Felton: С тех? Ну, у меня всегда есть ответ Джеймс Бонд для этого на самом деле. На самом деле, кто-то обменивались сообщениями и мне на днях, есть сайт в Англии называют Paddy Power, которая является нашим интернет-сайт азартные игры - Ставки на спорт - и по разным ставкам, есть шансы на следующего Джеймса Бонда ... и я 40:1! Какой я был очень рад! Я думал, что мои шансы были на порядок выше, чем это! Так что было бы очень здорово. Если не это, Бонд злодея было бы хорошо.

Если вы собираетесь прийти к соглашению, как этот, то что бы вы пришли, одетый как?

Tom Felton: Это хорошо! Что-то со шлемом! Я не знаю! Я видел несколько хороших Волдемортов в свое время ... это было бы очень весело. Я думаю, это будет вид немного скучно сказать Драко, не так ли? Я бы не возражал, почти, предлог, чтобы Слизерин одежду на место и пятна старые волосы назад один день. Может быть, в следующем году я сделаю это!

Категория: Tom Felton | Добавил: Flor
Просмотров: 631 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0