Year End Wrap-up: Эксклюзивные интервью Tom Felton 30 декабря 2012
31.12.2012, 23:10

30

Year End Wrap-up: Эксклюзивные интервью Tom Felton

Наша заключительная обертка выше почти включает нас 4 эксклюзивных интервью Тома Фелтона был снисходительным достаточным количеством, чтобы сделать с нами.

Мы имеем Admins Southernbets и Bserlori проводящие интервью в Mega Con, Chicago Comic Con и NY Comic Con, также как и Admin Rotae, также как и Supanova Adelaide.

Привет ребята! Извините это взяло маленькую белизну подробно для описания, но подобно Тому Фелтону я фактически не живу в Мельбурне, так некоторый полет и фактическая работа произошла между этим интервью и сейчас!

Во-первых, большое вам спасибо, чтобы раскрепить для отказа от части его времени ланча, чтобы взять это интервью со мной!

Для тех, кто не знает, было 18000 человек в Мельбурне Supanova и я говорил бы 80-85% там исключительно для него. Том был твердым за работой от 10am-6pm в субботу и в воскресенье, беря фото, подписывая автографы и делая Q&A.

Каждый болельщик, кто встретил его прокомментировал то, какой добрый и вдумчивый, он был:, как снисходителен он был с их временем, благодаря их за ожидание в линии. Персонал, кто работал с ним единодушно обожал его, сказав мне, что, "мужчина - машина! Он точно так же продолжает работа!" Они все прокомментировали то, как любимый, вид и привлекательный Том бы и что восторг, с которым он должен был работать.

Наше интервью было запущено близко его, благодаря меня за "keeping the flame going" и меня, благодаря его за прибытие вплоть до Австралии, к которой он ответил:

Tom Felton: Я думаю, что это было длинным запоздалым, мое путешествие в Австралию! Так это хорошо к завершению фактически выбираются здесь и вы знаете, имеете возможность говорить, "благодарю вас" к людям, которые имеют, держать меня - хорошо, держали нас, все люди на Гарри Поттера обучают - проходя последние 10 лет, так, да. Долго запоздалый, но это хорошо, чтобы быть здесь, окончательно.

Так, в первую очередь, обязательный, "Как вам находки Австралии"?

Tom Felton: Да, конечно, я всегда знал, что это собирается быть чем-нибудь немного специальным. Мой брат был здесь в течение 5 лет, он сказал, что это - только более дружелюбная, более солнечно, хорошая версия Англии и она довольно много есть, мужчина - кроме несколько creepy-crawlies, которого мы не имеем, - это довольно много есть - это хорошенько много только лучшая версия Англии. Полностью, наслаждаясь этим!

Превосходно! Сейчас, я захотела спросить. вам, довольно известно, не читал книги, подобно, 3й фильм. Что я захотел знать от вас, был каждым фаном имеет их, вы знаете, первый раз читая это, как было этим для вас, читая это?

Tom Felton: Хорошо, это весьма странно фактически, потому что первая пара раз, я не сделал - что-нибудь только что не щелкнул, я не знаю, что это было, явилось ли это определенным возрастом, или. но я точно так же не смог пройти через это. По некоторой причине, это не прыгнуло ко мне подобно этому имеет для так много другие. Это была вторая книга, которую я читаю сначала фактически, она не была первой, и да, по некоторой причине, что-нибудь об этом один, возможно время, когда я читаю это, но что один поражают меня подобно метрической тонне кирпичей и оттуда на внутренностях, я был так geekish как остальная часть нас и спешил через остальную часть шести книг так быстро как я смог!

Фантастика! Сейчас, другая вещь я захотел попросить у вас, был вам порогом затруднения. поскольку вас ударила кулаком Эмма Ватсон и снес невидимым Дэниелом Рэдклиффом, однако, с другой стороны, вы продолжаетесь Твиттере и пишете о том, как вы идете в дверях, когда вы Твиттере и как вы потеряли свой iPad или ваш iPhone! Вы должны иметь действительно высокий порог затруднения!

Tom Felton: (смеясь) Да! Хорошо, вы знаете, я фигурирую, это - одна из тех вещей, я думаю: более волнуется вы о просмотре идиота, возможности являются большим идиотом, вы смотрите. Так, я вид позволенного  этого, позволяется идти этого порога, так как вы говорите и обычно люди ответные к вашему сценарию и они есть, вы знаете, немного счастливее помочь. Да, Твиттер хороший для этого, потому что я не чувствую я говорю одной особе или что-нибудь? Я только чувствую я говорю группу людей, а затем они вид, вы знаете, смеются по желанию. Я пробую остановить занятный столько, сколько я могу.

Что является лучшим и наихудший, вещь о существовании Twitter?

Tom Felton: Ах. лучшая вещь - определенным образом факт, что это мгновенно. Есть страшная система людей, отправляющих мне письма, которые занимают около 6 месяцев, чтобы добраться до меня, потому что это проходит через около 20 различных рук перед тем, как они доберутся до меня и они были вычитаны и открылся, так это - не действительно этот персонал, а также, чтобы я ответил, это занимает о другие 6 месяцев. И это стоит много денег, для обеих партий там, так Твиттер мгновенен, я могу остаться в контакте с фанатами и отвечаю на вопросы многообещающе как можно быстрее и да, список просто огромен.

Cons. Один раз, или пара раз, когда вы сказали, "О, я не могу сделать это, Извините - я работаю - я работаю где-нибудь еще" и что день, который вы Твиттере, "На курсе гольфа! Имеет большое время!" оно есть, "я думал, что вы работает!" и это есть, "О, дорогой".

Упоминая о гольфе: улучшил ваш гольф From the Rough

Tom Felton: Я должен кроваво хорошая надежда так! (смех) Это кроваво хорошо должно иметь! Я тратил около 6 недель на курс гольфа, так ах, это имеет, это имеет. Это было хорошо, фактически, потому что я пришел дом, и сыгранный гольф с моими друзьями снова и я сделал довольно хорошо! Так это - один из нескольких кусков символьного исследования, в котором я абсолютно упился. Я придерживался шлюхи изречения, "Извините, любят, я только должны продолжать работу над моим колебанием! Я принимаю свою работу очень всерьез и символьное исследование - большая часть для меня" вы знаете, так я сделал много этого. Это было забавно. (смех)

Фактически, когда я исчерпался там, компании, которые вы знаете, что это основано на около пяти международных игроков в гольф и французский парень, американец и Южный кореец не были особенно алчными игроками в гольф, но австралийцем. Он был большим игроком в гольф. Так его и я, Paul Hodge, этот парень есть, Пауль и я имел сам, "Прахи Гольфа". Который я не знаю, что я воспитывание, потому что он победил. Который есть больше всего в отличие от реальных Прахов конечно.

Я должен признать, что эта наша беседа слегка распалась здесь в довольно типичной Австралии против английская шутка (Я уверяю вас, дамы, я дал столь же хорошим, так как я добрался!) крикета. Том также упомянул, как удивительно MGC есть как стадион.

Так, Six String Productions! Нам сказали, что это там собирается быть большим анонсом о месяце назад а затем. Ничто?

Tom Felton: Да, это является хитрым, я не буду лгать. Есть много различных факторов, когда это прибывает в записывающий материал профессионально, является ли это художественной работой альбома или освоением, коды ISRC (Международный Стандартный Записывающий Код), PRS (вид гитары), все сортирует материала, что я не знал ничего то, того, когда я использовал, чтобы только записать это в моей спальне и поместить это на iTunes. Сейчас, весь внезапный, мы хотим сделать это немного более надлежащий, и есть мир другого материала, который приходит с этим. Так к сожалению вещи взяли более длинный много, чем ожидается. Тем не менее!

Тем не менее?

Tom Felton: Тем не менее! Я могу дать вам горячую информацию что я возлагаю надежды на три новых песни, которые доступны, я не хочу сказать, когда, но в пределах следующего месяца. Мы обслуживаем художественную работу и это хорошенькое много наличности, так, да. Очень возбуждено, чтобы посмотреть. (Том, вышеуказанный в его Q&A  день после этого время ожидания было бы больше подобно дням, чем месяц).

Том также затем подтвердил, что Lizzie Cullen надеется сделать художественную работу альбома. "Она - действительно занятые делающие грузы материала сейчас, она - такой талантливый художник, что я чувствую себя немного нахальным, прося ее сделать это, вы знаете, но она очень снисходительная с ее временем".

Так, Supanova, как событие? Сдесь вы, находка этого?

Tom Felton: Да, очень впечатлил! Я не сделал, вы знаете, целый хозяин этих вещей, но Supanova имеют спустился это. Они имеют спустился это к прекрасному 't' и каждый здесь, не только гости, но и команда, добровольцы, каждый так дружелюбен, так я имею потрясающее время.

Большой! Сейчас,  Джеймс Мастерс  в прошлом году немного договорился в конце его тура Supanova. Что-либо планировал?

Tom Felton:  Я любил бы! Я действительно должен. Но я есть ах. Слишком нервный (смех) я вид вертящегося мой путь через (the Japan gig). Но да, я любил бы. Я любил бы сделать это для Feltbeats только аудитория действительно - это было бы хорошим.

Мы смогли организовать это!

Tom Felton: Мы смогли организовать это!

Мы можем сделать это!

Tom Felton: Хорошо один день! Мне честно придется сделать этому один день. Это никогда действительно есть что-нибудь, что я хочу сделать для бизнеса, но для забавы, я любил бы сделать этому один день.

Мужчина (Кит, я верю) красивой безопасности, затем говорил нам, что мы имели около 2х минут отправился. Том, немедленно извиняющийся за "стрельбу в кроликов", - можете вы поверить это? Это - его интервью и он извинение за разговор! Этот мужчина. ха ха!

Сейчас, вы подняли любой сленг австралийца?

Tom Felton: Да ну! Я встретил большого парня вчера фактически, Антон, он преподавал мне везде сленг австралийца. "Fair dinkum", будучи очевидным, вы знаете. Что было, что один. ах, "Вы не можете сосать бутылку соуса"? Что-нибудь о бутылке соуса?

Да ну, "Справедливая встряска бутылки соуса", мат?

Tom Felton: Да ну! "Справедливая встряска бутылки соуса, мат!" Да, это было довольно хорошим. О грузы их. Даже фраза, "How're вы, going?". В Англии, которой не сможет быть- если кто-нибудь говорил это, вы были бы, 'я dunno, стопой, поезд или подобно.' Так, да, я собираюсь приносить, что один дом со мной, определенным образом. Вы ребята взяли Английский язык и вид, сводничал это, чтобы быть даже лучшей версией, я думаю. Я люблю это.

О большой, так. Австралия лучшая страна, чем Англия.

Tom Felton: (смех) И австралийцы говорят на лучшем английском языке.

- И что было, что о крикете снова?